domingo, 1 de junio de 2014

La Cosa Nostra se da buena publicidad (5-4)

Los mafiosos comienzan a enderezar su camino en la competición, y es que este miércoles ganaron por 5-4 al Publiciteam en un partido muy movido e intenso.

Los de segundo de periodismo comienzan a pulir su fórmula, consiguiendo una mejor organización defensiva y encontrando más recursos en ataque. Pero enfrente tenían a un Publiciteam muy peleón, con más fútbol de lo que su posición en la tabla indica y con buenas referencias atacantes.

En el segundo 22 Sergi Expósito puso a la Cosa Nostra por delante en uno de los goles más tempraneros de la competición, sino el que más. Pero el partido no iba a ser tan fácil, pues a los pocos minutos el Publiciteam puso las tablas en el marcador. El ‘capi’ Rubén Moreno sirvió el 2-1 a pesar de la respuesta de los de publicidad con el 2-2. Y es que la primera parte en especial fue un toma y daca con mucho ritmo, porque los mafiosos consiguieron el 3-2 pero nuevamente el Publiciteam igualó el partido para ir al descanso con empate a 3.

En la segunda parte se suavizó el ritmo de juego, pero no la intensidad ni la emoción. La Cosa Nostra llegó a distanciarse por dos goles, con el 4-3 de Andrew y el 5-3 de Sergi Puy. Pero un penalti para el Publiciteam propició el 5-4 y unos minutos finales de infarto, con un contundente intercambio entre los de publicidad por poner el empate y las salidas a la contra de los mafiosos. Podría haber pasado cualquier cosa, y es que oportunidades para el 5-5 o el 6-4 no faltaron.
Partido realmente intenso y duro, no apto para cardíacos y con los dos equipos dando una lección de entrega y ganas.
Finalmente, los 3 puntos para La Cosa Nostra.

Destacar que no fue el día de la puntería para la Cosa Nostra, y es que los de periodismo llegaron a lanzar hasta ¡¡7 tiros al palo!! aunque la victoria no peligró.